Mit Sorgfalt. Mit Erfahrung. Mit Freude!
Geerntet wird für EfeFirat in Mittelamerika, Asien, Nordafrika und Europa. Immer wieder neu überzeugen uns die Lieferanten von der Güte und Frische Ihrer Waren. Erst dann werden die Rohstoffe verarbeitet zu EfeFirat-Feinkostspezialitäten, die jedem Genießer Freude machen. Konzentriert koordinieren wir von unserem Headoffice in Bremen die bundes- und europaweite Belieferung unserer namhaften Handelspartner und Gastronomen mit eigenem Fuhrpark.
Verantwortungsvoll. Überzeugend. Mehr!
Es sind gute Böden und gesunde Pflanzen, die uns für ausgewählte EfeFirat-Produkte das hochwertige Umweltkennzeichen „Bio-Siegel" garantieren. Verantwortungsvoll achten wir darauf, dass die Vorgaben der EG-Öko-Verordnung bei Anbau und Ernte eingehalten werden. Jetzt und in Zukunft. Denn: Im Bio-Segment werden wir noch breiter und besser. Schließlich ist es die Natur, die eine sagenhafte Geschmacksvielfalt hervorbringt. Für die mediterrane Bio-Küche können wir diesen Genuss veredeln und verarbeitungsfrisch servieren. So liefert EfeFirat alle Zutaten in einer natürlichen Qualität, die man schmeckt.